ДЕНЬ...

Кит Кит
ДЕНЬ ПАМЯТИ бывает каждый год,
Не чтит его обычно наш народ,
Не помнит за проблемами мирскими,
О тех парнях, погибших молодыми.
Минутный ролик в новостях покажут,
И в двух словах о той войне расскажут.
Но ветераны соберутся вместе,
Мы помним всё и не теряем чести.
И скромный митинг тихо соберётся,
А память наша в те года вернётся…
Друзей улыбки в дымке пронесутся,
И хочется, подольше не проснутся.
Не громко скажут траурные речи,
Ведь даже время эту боль не лечит…