ПРО СЫР

Хивря
Ворона взгромоздилась на фонарь...
Об этом мы читали что-то встарь:
Что бог послал вороне сыр.
Каким-же щедрым был
Тот древний мир!
Теперь на сыр растёт цена
И многим он не по карману.
Затянем туже пояса
И обойдёмся кашей манной!
     2015г