Она ушла туда, где свет

Лёля Совина
Она ушла туда, где свет..
Ушла туда, откуда нет возврата.
Ушла в расцвете юных лет..
Туда, куда ушел отец когда-то.

Её забыли через год,
Не носят ей искусственных цветов.
Лишь он один порой её зовет
И отпустить её, как прежде, не готов.

К нему, порой, она с небес
Спускается, хоть он её не видит.
Он верить отказался наотрез,
Что так легко порвались жизни нити..

Она не первый год ждала
Его внимания, одной короткой встречи.
Но у него любовь, друзья, дела..
Ей ожидание уже казалось вечным.

Не потому она ушла.
Она боялась навязать свою любовь.
После ухода все же дождалась..
Приехал.. Смотрит на плиту.. Без слов..