Без тебя

Девочка Счастье
Утро опять болит одиночеством ...
Ещё одно утро без тебя...
А мне обнять тебя очень хочется,
Когда утром просыпаюсь одна.
Пасмурно , хмуро и холодно ...
На улице ...
Но больше в душе у меня.
Когда понимаю ,что мечта не сбудется ,
Что то ломается внутри меня.
А так хотелось утра теплого ...
С тобою .
Просто тебя....
Мне так спокойно в твоем сердце ,
Не прогоняй , хотя бы из себя ....
С тобой тепло всегда .
А утро хмурится ...
И день холодный ...
Замерзло сердце ,
Руки ...
Замерзаю я .
А мне твоей любви ,так хочется ...
Тебя ...
Назад...
В жизнь мою ,
И чтоб, как раньше ...
Навсегда...
Внутри тебя ...