Любой британский принц почтёт за честь

Саша Морской
Любой британский принц почтёт за честь
Служить в войсках обычным лейтенантом.
В России новой президенты есть -
Идут под пули. Лично. С автоматом.

Любой учёный знает, где престиж.
Высокий самый. - Шведская корона.
Литература - серенькая мышь.
Но впарить может. Громко. Как ворона.

Поэтам льстят дешёвые понты.
Поэтов раздувает не по-детски...
А мы с однополчанами горды
Служить везде. Почти по-королевски.

18 февраля 2015