Стихи и эксы на Колыбельная мужчине и Колыбельная

Клавдия Черепанова
КОЛЫБЕЛЬНАЯ МУЖЧИНЕ
http://www.stihi.ru/2013/11/19/4483

Ночной блюз.

Тихо,нежно,как ребёнок.
Ты прильнёшь ко мне,
Ты мой ласковый котёнок
Ночью при луне.
Поцелуешь томно, сладко,
Обовьёшь рукой,
Мы сольёмся без оглядки,
Позабыв покой.
До утра мы будем вместе,
Музыкой души,
Будем петь с тобою песню,
О любви в тиши.
Ведь на всём на белом свете,
Нет счастливей нас,
Насладимся мигом этим,
Мы ещё не раз.
Тихо,нежно,как ребёнок,
Ты прильнёшь ко мне,
Ты мой маленький бесёнок,
Ночью при луне.

Александр Гусенко

Ответ:
Ночь прошла. Настало утро...
Только тихо почему-то...
Ни мышонка, ни котёнка, ни бесёнка не видать...
И... заправлена кровать...

*****
Сладко спи, мой бородатый,
Я тебя всего поглажу,
Мой красивый, мой кудлатый,
Как ты пахнешь - звёздным ароматом.

Больше ничего мы не расскажем,
Поясочек медленно развяжем...

Галина Римская

*****
Не крутись мурлыкой кошкой.
Дай поспать коту немножко.

Олег Гончаренко 2
   
*****
Коль любовь и страсть сильна,
То, конечно, не до сна.

Анатолий Гришин

*****
День пройдёт, наступит вечер
Сядь к столу, глотни, -
Каберне в бокалах, свечи.
Мы с тобой одни.
Разлетелись наши дети, -
Гнёзда сами вьют.
Ты ложись совсем раздетый,
Баюшки-баю.
Мой любимый, бородатый,
Твоя мышь с тобой.
Сладко спи, мой седовласый,
Летом и зимой.
Пусть тебе приснится море
Страсти и огня
Моя радость, моё горе,
Спи на склоне дня.

Лина Рин


Я, примерный муж и папа,
С мелодичным нежным храпом
К твоему прильну к плечу:
Бородой пощекочу.)))

Виктор Воскресенский

********************

КОЛЫБЕЛЬНАЯ МУЖЧИНЕ - 2
http://www.stihi.ru/2013/12/05/4471

Что морщины и седины,
боль в ногах, в спине!
Дай Бог счастья и мужчине,
и его жене!

Чтоб дороги к ним не знали
горе и беда,
чтобы в радости звучали
песни там всегда!

Эмилия Нечаева 2

*****
Что нам годы, что невзгоды,
ведь любовь сильна.
Не печалься, милый, что ты?
Я ж тобой пьяна.)))

Вера Абрамова -Носкова

*****

Спасибо авторам!