На ю

Игорь Калинин Тверской
Каждый вечер, нет, чтоб поругаться,
И в объятьях заключить ничью,
Превратила дом в ужасный карцер,
Заставляла мериться «айкью»!

Надо было вовремя смываться,
А не уповать на ектенью –
Стерпится. Не слюбится полцарства,
Если лить в ушат галиматью.

Эх, начать бы заново всё, братцы,
Где-нибудь найти любовь свою,
И кричать – люблю! Не накричаться!
Жаль, что поздно. Баюшки-баю.


Специально для - http://www.stihi.ru/2015/02/16/539
Блиц в 12 строк - Однолюбы
Тм Гуси-Лебеди
Фото с Конкурсной площадки