Вот видишь

Анатолий Иванен
Вот видишь, так просто, стихи, словно губы
Сложил и сижу в ожидании дня…
И ночь постепенно уходит на убыль,
И женщина молча ушла от меня.

Ушла…Отвернулась…На что ей всё это:
Мне складывать строчки, а жизнь не сложить…
Не верила раньше –  что жизнь у поэта
В стихах…а иначе  поэту не жить.