Тлен

Алёна Призрак
Я пишу в пустоту свои мысли,
Распластавшись над ночью бездонной
Язвой мокрой и беспардонной
Выжигаю памяти листья
Моё пасмурное словоблудство
Не даёт мне спокойно спиться
Нет, внутри меня даже не пусто
Моя бездна во мне искрится!
Пепел сыплет на темя запах
Запах чьих- то забытых песен
Неужели я стану пресен?
Неужели я в тлена лапах?
Где же водка? Налейте полный!
Я сквозь зубы скажу вам, ну же!
Никого рядом нет...и полно...
Значит я никому не нужен....