Нагие мысли

Алёна Призрак
Без Сов не будет снов,
Без фраз не будет глаз
Смотрящих в наготу, не ту, что на постели,
А в ту, что мучила не раз
Своим вопросом:
Что же вы хотели, милорд, от нас?
Да, мы нагие в множественных числах
Осознавать вам это слишком кисло
Признаться в этом во сто раз больней
И деться некуда, хоть сорок раз истлей
Мы - мысли Ваши, и есть Ваш порок
И что бы не вещал Вам там пророк
Нагие мы, и будем раздеваться
И будем мы над Вами издеваться
И сновидения Ваши похищать
Мечты в желания тихо превращать
А Вы- ложилась спать...
Но лишь проснувшись
И после сна, не разобравши слов
Вы вспомните про Сов...