И нести тяжело, и выбросить жалко..

Мари Эм 83
Мне судьбой в насмешку дан
Ты-без ручки чемодан!

Безусловно,ты красив..
Больше функций никаких!

А мне большего не надо:
Твоего хватает взгляда..

Никогда тебя не брошу,
Потому что ты хороший!