Первый визит...

Палина Ивчик
Ее первый визит
Был почти не замечен.
Ну и что, что болит
Толи почка толь печень.
Что кольнуло в груди, или ватные ноги.
Ее первый визит, как ухаб на дороге.
На ходу проскочил
И забыл о визите.
Молодой, полон сил,
Жизнь, как солнце в зените.
Но та тварь вновь и вновь
Приходила без спроса,
Ядом капала в кровь
И впивалась занозой.
Размножалась внутри,
Поедая по клетке
И уже, ты смотри,
Ищешь чудо-таблетки.
Сон-кошмар по ночам,
А на сердце тревога
Обратиться к врачам
Или к Господу Богу.
Как убить эту дрянь,
Если Боги глухи.
И кому эта дань
За какие грехи?
Жаль что первый визит
Встречен был так беспечно.
И теперь жизнь летит
К остановке конечной.