Скучаю

Нина Кулик
Я по тебе скучаю - по нашим темам...
нервам,проблемам, неразрешенным дилемам.
Я по тебе тоскую - как на духу,
Перетираю время свое в труху...

я по тебе...пишу - горячо и колко...
Я по тебе...иду собирать осколки
этой души больной...время мне ставит датчик -
Счетчиком встреч... он видимо не оплачен
раз мы не видимся больше - который месяц...
раз я не знаю в каких городах и весях
я отыщу тебя... слушай, скажи на милость,
Как же всё так не вовремя получилось?
Как же всё так - от удара до поцелуя...
Как же ты там? А ? Я ? ...по тебе тоскую...