Я могу подарить тебе счастье!

Наталья Наконечная
Я могу подарить тебе счастье!
Сладость губ и объятья любви!
Я могу подарить тебе счастье!
И удачу с собой принести!

Я хочу подарить тебе счастье!
Есть во мне глубина-океан!
Ты в меня окунешься однажды!
И не сможешь забыть никогда!

Я могу подарить тебе счастье!
Детский смех и свою теплоту!
Я могу подарить тебе счастье!
Лишь тебя, я никак не найду...