Ненависть моя старая песня

Анна Мифтахова
Я ненавижу себя! Я ненавижу тебя!
Ненавижу весь мир, что убивает губя!
Ненавижу тот город, который так молод.
Ненавижу любовь, что сжигает кровь!

  И всё, что было
разбито в пыль!
И всё, что будет,
Обратилось
В прах.

Гори огнём, никчемная жизнь!
Сожри меня, старуха смерть.
Убей меня, Любовь моя,
Убей мою любовь к тебе!
Прекрати уже волновать мою кровь!
Ненужна мне эта, Сука - любовь!
Мне никто не нужен, я сама по себе,
И не смей появляться в моей судьбе

  И всё, что было,
разбито в пыль!
И всё, что будет
- только серый
мрак!