Извините... Дороже, вот, нет...

Добрава
Я не знаю, что дарить дорогим и близким.
Потому я дарю часть себя,
Часть души своей со стремленьем не низким
Мир к ногам положить их, любя!

Потому я дарю им свои поцелуи
И улыбку, как солнечный свет.
Может, скудно и дёшево скажите это?
Извините... Дороже, вот,  нет...