Упражнение философа-маразматика в словоблудии

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ода. Древнегреческий эпос.
***
Мечтаю! Впасть в маразм!! И уйти в сказку!!!
(самокритика философа-маразматика и самозванца)
*****

На небесах далеких и безгрешных... Высший!
Божий суд душу рабов его рассудит
А на земле вершится суд людской
Он справедливым вряд ли будет...
 
Кто завязал глаза богине правосудия Фемиде?
Сами люди – греки, вложившие ей в руки весы и рог изобилия!
Повязка на глазах, как символ беспристрастия
А может быть бессилия?!

А может, ее греки коварно ослепили?!
И много позже вместо рога изобилия
Римляне ей в руку меч вложили! 
И слепотою её пользуясь, дела кровавые вершили

Лишь Русские сменили меч на щит
И с глаз ее повязку сняли
И статую Фемиды над зданием Верховного Суда России подняли
Ведь изначально у неё не было повязки!

А может снова ей надеть повязку?
Сидельцев пол огромнейшей страны!
И не спроста! Зэка ночной порой мечтают!
Впасть в маразм!! И уйти в сказку!!!
***