Поэту

Валентина Юрьева-50
               

***
Из
 кудели
    мыслей
       тонких
Тянешь
  чувства
    по щепотке,
Крутишь
      слов
        веретено.
Песнь
   поёшь
         свою
         негромко,
Как
  жилось
     в твоей
          слободке,
Как
  пилось
        любви
              вино...

А с "похмелья" -
        вновь в дорогу!
Ждут Курилы и
              Камчатка,
Ждёт Валдай
            и Колыма...
ДОма маются
           в тревогах,
Только жизнь
          бежит лошадкой!
Есть проблемы...,
                гнуса тьма!!!

Ты теперь в Москве,
              в квартире.
Страсть...?  -
        Балуешься стихами,
Замечательный поэт!
      В храм волшебный
            входишь с миром!
Будем ли
         дружить "домами"?!
Время скажет нам
                ответ...