Я тебя сберегу от бед

Ольга Азарёнок
Я тебя сберегу от бед –
Чего бы мне это не стоило,
Я буду открыт для побед,
Пройду испытанья достойно.

Возьму на себя весь огонь –
Прикрою любимую с тыла,
Поведу ребят за собой,
Кому жизнь, а кому – могила.

Буду верить, что наша Любовь
Победит всю войну и несчастья,
На простреленном кителе кровь
Заалеет, как символ участья.

Я тебя сберегу от бед,
Воевать за своих – не ново,
Придёт Мир, засияет Свет
И мы будем все вместе снова!

17.02.15