Ничего не хочу...

Наталья Наконечная
Ничего не хочу...
Только кофе...
Встала утром,
И горечь с Души!

От обиды, от грусти,
От слова...
Это все очень ранит,
Пойми...
Но, хотя...

Ничего, никогда не поймешь ты!
Ведь не важно тебе все давно!
У тебя есть друзья!
Есть другие заботы!
И не дома тебе хорошо...