Любовь о быт разбита на куски

Мария Сигаль
Любовь о быт разбита на куски:
- Терпеть твои истерики не буду!
- Не буду я стирать твои носки!
Я мыть устала каждый день посуду!

Сегодня я хотела в ресторан,
А ты футбол свой смотришь на диване.
- Отстань! Не загораживай экран.
Собрался завтра я с Володькой в баню.

- Ты мою маму обозвал каргой,
Сказал, точь в точь я на нее похожа.
- А ты всегда твердишь, что я тупой
И как мой папа, вечно с пьяной рожей.
____________
Из пустяка раздут в семье скандал,
О быт их чувства хрупкие разбились.
Развод... Печальный жизненный финал.
Они семью создать поторопились.
(18 февраля, 2015 г.)




Изображение скопировано из интернета.