02 00 05. 02

Виктория Каменская
С тобой так стало тяжело общаться,
И стало тяжелей дышать
И мне уже больней тебя касаться,
Давай не будем годы предавать?!
Давай по пунктам разберем причины,
Что уложат нас в отдельную кровать.
Согреем чувства не дадим остынуть,
Как малыша родная мать.
Тут Ревность может руку приложила?
Кроме тебя в сердце нет мужчин...
Я всю любовь и страсть тебе дарила,
А ты... Букет цветов когда-то мне дарил.
А может нет желания остаться?
Хотелось бросить все и улететь за горизонт?
Правдивый будь, не нужно притворяться
Я пойму, быть может ты был мною изнурен.
Цени меня,цени пока я есть.
Другой такой поверь не будет
Подаришь может невероятный секс,
Машиной дорогою очаруешь
И в этот сложный двадцать первый век,
Как никого ошибками себя балуешь.
Она полюбить может, тобою сказанную лесть,
А от тебя я знаю не убудет
И уважения можно мне не много одолжить
За искренность в любви, согласна быть не первой.
За выбор мой, который Бог мне не простит
Где выбор пал не на семью, а на "подделку"
Забыты стали сестра,брат и друзья...
Отложенный блокнот в мыслях,со стихами
Одна, ничего нету кроме ворья
Как жаль, что с твоими глазами.
Отобрано право, нет больше искры
Нет больше страсти бывалой,
Исчезла взаимность, поток доброты
Как жаль, что твоими руками.
Эти руки когда-то обнимали меня
Ограждали от бурь и ненастья
Вечером,утром, зимой и во все времена
На плечи шалью стелилося счасье.