Картинка из прошлого. Мы с тобою из разных миров..

Змей Плискин
Мы с тобою из разных миров.
Потому - тяжелы разговоры
И всегда бесконечные споры
Вокруг главных, для жизни, основ,
Так как мы из различных миров.

Я всегда удивлялся Судьбе:
Для чего она с нами играла?
Зная каждый расклад - до финала!,
Вновь сдавала и мне и тебе;
Кто был ставкой в нелепой борьбе?