Конкурс миниатюр. Свобода

Клуб Золотое Сечение
Друзья, предлагается новый конкурс - МИНИАТЮР.

Все мы частенько грешим многословием...
Но давайте попробуем изложить наши мысли и чувства в сжатой форме.

Это нелегко. Но краткость - сестра таланта.
Да и в наш стремительный век время и пространство сжимаются...
Длинные баллады утомляют и вызывают зевоту.
Порой хочется живительного глотка вместо тазика баланды.

Итак, пробуем! Принимаются стихи в 6-10 строк (не меньше и не больше).

Сочиняем до 11-го марта. Стихи публикуем открыто - в своих рецензиях.
Ссылку на публикацию тоже желательно давать.

Стихи, сочинённые ранее (не специально для данного конкурса),
будут приниматься ВНЕ конкурса.

Обсуждение стихов и творческое общение - приветствуется!

Корректировка - тоже приветствуется, но лишь до начала голосования.

Тема конкурса: СВОБОДА.

Всем успеха!