Лепестки на пруду

Антонина Курицина 2
Разбросала черёмуха лепестки на пруду
Будто подарила лебёдушке фату
Клювом их лебёдушка собрала
На свиданье лебедя она ждала

Крылья распушила, долго ждала
Лепестки черёмухи вновь воде отдала
Прилетели лебеди,но совсем другие
Сказать что-то хотят,не решаются родные

Он очень старался,он летел
Как сильно тебя любит,сказать не успел
Закричала бедная,поникла головой
По лепесткам черёмухи поплыла домой.

          2013г.