Твои Ладони

Лиса Степная
Изгибы твоих ладоней тревожат память мою,
И те и другие ладони я чувствую за версту.
Всегда другие ладони конечно были родны,
Они же твои ладони, такие родные мои.
Всегда буду помнить ладони,
Которые душили меня,
Так нежно сжимали горло
На легкие мне давя.
Я помню и те моменты когда в обьятьях твоих
Твои ладони так смело сжимали ладони мои.
Я помню и те моменты когда было так хорошо,
И ты ладонью жесткой гладил меня по лицу.
Те пальцы не слишком длинные входили в меня тогда,
Когда прижимал меня своим телом лишь ты любя.
Линии на ладонях, любила по ним водить.
А ты так странно смотрел на меня,
Как будто хотел убить.
Изгибы твоих ладоней тревожат меня до сих пор,
Ведь сложно нажать удалить мне, фото твое...