Европа и Кобзон

Алла Буянова
Ведь никакого нет резона
В Европу не пускать Кобзона.

Но снова шавок от Е эС
Заокеанский крутит бес!

И шавки санкции опять:
В Е эС Кобзона не пущать!!!

Какая дурь! Сплошой пипец!
Европу напугал певец!

18 февраля 2015 г.