Любовь нежна и сильна

Антонина Курицина 2
К бархатной щеке хочу прижаться
Хочу крепко тебя целовать
Хочу никогда с тобой не расставаться
От себя никуда не отпускать

Мы знаем речки сменяют берега
Коварная штука судьба
Но наша любовь нежна и сильна
Пусть идёт время,и бегут года

Будем плыть по течению жизни
Жизнь у нас на двоих одна
Пусть летят солнечные брызги
Свою чашу любви выпьем до дна.

        2013г.