Колдовская бирюза!

Татьяна Рындина
1
Повстречала,повстречала,
Я того,кого искала,
Но теперь и не пойму,
К счастью или на беду.
С бирюзовыми глазами,
Сине-чёрными кудрями,
Магнетический контраст,
Спать спокойно мне не даст!
Припев:
Колдовская бирюза,
Ой,бросается в глаза,
Посмотрела и увы,
Я уже раба любви!
Разливается по телу
Счастья сладостная нега, 
И сердечко бьется тук-тук-тук,
От твоих горячих рук.
2
Бирюзовая прохлада,
Ледниковая преграда,
От твоих струится глаз,
Ой,замёрзну я сейчас.
А я с карими глазами,
Белокурыми кудрями,
Может мой тебе контраст,
Тоже спать теперь не даст!
3
Эти глазки с бирюзою,
Поцелуями покрою,
В ночь бессонную поверь,
Вместе будет нам теплей!
Два магнита,два контраста,
Примагнитило для счастья,
Чёрно-бело-бирюзово-
Сумасшедше-колдовского!