Вновь листает осень...

Валерий Гурков
***
Вновь листает осень нашей жизни книгу
И несут ветра в прошлое листы.
И как многим очень хочется интригу
Ей опять в нашу жизнь поутру внести...
В череде рассветов прячутся закаты
И летят сквозь них новые .ветра.
Я не знаю где ты в этот миг расплаты,
Но ветра... донесут... все мои слова...