И все небо...

Ольга Клевер
...И все небо - на плечи-
Да так,
Что ломает грудную кость-
Боль да боль и не исчезнет-
И в горсть-
Мне бы снега горячего-
Воды,воды-
Скоморохи незрячие-
Ну-ка в бубен-
И на дыбы-
Ветер серый-
И звезды-глаза Иуд-
Приготовили плаху-
Стоят и ждут...
Шепоток над толпою-
Смотри,ведут...
Лучше -так,чем с тобою...
И взвился кнут...