Давай притворимся

Анжела Ангел Шкицкая
Давай притворимся, что счастливы очень,
Что только для нас целый мир, для двоих.
И будто прекрасны бессонные ночи,
Беспечно ты нежишься в ласках моих.

Давай притворимся, что любим как прежде,
Ты каждый свой день начинаешь с меня.
И вновь засыпаешь как будто в надежде,
Что завтра сумеешь как раньше обнять.

Давай убеждаться (и снова, и снова),
Что так притворяясь,обманем себя.
И что понимаем, увы, с полуслова,
Что жить невозможно уже... не любя.