Февральская погодка

Ирина Санадзе
Весь день сырые сумерки,
Идёт и тает снег.
Молчит  смартфон, нет зуммера,
Но  и смартфона – нет...

Февральская погудочка.
Под тихую капель
В мощёном переулочке
Вальсирует метель.