Как жаль

Тая Евграффова
Как жаль, что чувств ты не питаешь
Порхаешь, милый мой, порхаешь
Меня совсем-совсем не любишь
Мои желанья этим губишь
Как жаль, что я не равнодушна
Бываю дерзкой, но послушна
Мечтаю глупая простушка
Я все стерплю, я ж хохотушка
Как жаль что мы не существует
Бывает, видимо, и будет
Придет любовь, меня разбудит
С другим венчает, околдует
Пускай меня ты и не любишь
Пройдут года и позабудешь

17/02/2015