Сегодня тихо белый снег пришёл

Николай Серебряный
Все мы питаемся истоками Земли,
И жизни  горизонты открываем,
И  для себя мы строим корабли,
И путь свой  сами выбираем,

Сегодня тихо белый снег пришёл,
Упал на  землю мягкой, нежной ватой,
Остановился  мыслей бег и я нашёл,
Всё то, что в жизни я искал когда-то.

Пришла пора понять, ты есть во мне!
Как лёгкое дыхание ночей,
Как ручеёк, что весело бежит к весне,
Как нежный лепесток у белых орхидей.

Ты словно солнца луч, питающий рассвет,
И я согрет тобой и с тыла зашищён,
И открываю сердце для тебя в ответ,
Тобою, словно белым снегом, вдохновлён.

Я  знаю,  ты  всегда меня поймёшь,
И счастлив  тем, что тоже понимаю,
Ты  доброту свою всегда мне отдаёшь
И я, с твоей любовью, снова выживаю.

 ХХ1 век  18 февраля 2015г.