Ты

Томас Либерум
Знаешь,я видел Россию.
В ней
Так много полей,
Гор,лесов и морей.
Знаешь,я видел Россию
Но сейчас мне так больно за Киев,
Здесь и так все окей.
Знаешь,моя моя мама война.
Моя мама больна,
Но всегда говорила,
Если бится,то бейся,
Если пить,то упейся.
Если страшно,то смейся.
Умереть не спеши.
Знаешь,моя мама волна,
Моя мама больна,
Но всегда выносила
Из холодных и мертвых после битвы полей.
Знаешь, ты тогда приходила...
Я поддавшись бессилью
Выдерал себе перья,
Беспокойные крылья не умеют летать...
Знаешь,ты тогда приходила.
Научила мечтать.