Курильщик

Томас Либерум
Воздух- сильный наркотик
Один раз вздохнул и всё. На всю жизнь
Курильщик всё понимает,курильщик обычно невротик
Пытается соскочить, воздух меняя на дым...
Я утром на улицу выбросил тело
За никотином и дровами послав
Опаньки...Вселенная зависла между делом
Почистил, раскрутил и запряг в неё осла.
Докуривая вторую понял,
Вселенную засорили мы...
Нас пора удалить,одежду снЯл
Приготовил завтрак,посуду помыл...
Нет,всё в порядке, наш мир идеален,
Но я для него слишком тонок
Мой мир не реален,
Но я для себя...Эй, а ну выкинул в урну,подонок