Край

Томас Либерум
Застыл один,на краю ночи
В бушлате из ваты промокшей
Понимая,что тебе больно очень
И лучше бы было родиться Мойшей.
Понимая, что обличать стихами
Не в силах больше.
Лучше сидеть и делать оригами
С трактатом "О смерти" Ошо.
Понимая,что нет никакого завтра
Есть только сегодня,
Переваривая глупость слова "завтрак"
Всегда ещё есть сегодня.
Понимая, сериальность вашего мира
-Эй,смотрите,сценарий жизнь плюхнулся в лужу..
Я дочертил карту,кинул в рюкзак
И медленно вышел в стужу.