Пепел

Томас Либерум
Cнег опал мне на плечи,
Словно пепел и умер там.
Мне однажды сказали – мол, время лечит
Но не смог я поверить друзьям.

Я теперь сокрушаюсь и верю
Но так поздно…Их нету со мной
Никогда не вернуть мне потери
Даже тёплой и светлой весной.

Мы когда-нибудь вновь соберёмся
И посмотрим друг другу в глаза
И тогда мы во всём разберёмся…
По щеке прокатилась слеза.

Мы, конечно, сейчас все монархи,
Короли своих стран и держав.
Нам воздастся за наши грехи…
И лишь уголь будет в глазах.

Поздно плакать, мы всё совершили.
Поздно каяться, поздно рыдать.
В этом мире мы так нагрешили,
Что не станут Вверху нас прощать.