Словно тебя и не было!..

Влад Лутенков
Снова между нами бушует метель, Снова между нами закрываются двери. Холодной остается и пусть наша постель, Я твоим чувствам, уже просто не верю!.. Не желаю тебя, в свое сердце пускать, Не хочу без любви, снова вновь притворяться, Продолжать не могу, в эти игры играть, Нам давно, нужно было расстаться. Наши взгляды, ведь расхожи во всем, И сердцами остаемся, друг другу чужие. Нам не быть никогда, вместе снова вдвоем, Между нами остаются, те же дали большие. Наши чувства от нас, давно отошли, Замерзли, на холодной, промерзшей земле. Места для нас они не нашли, Отдаленность и холод, остались также в тебе. В мгновение ушла и наша любовь, Словно и не было, ее между нами. Отношения также, не вернуться к нам вновь, Мимо нас пронеслись, они словно ветрами!..