Рагнарок

Томас Либерум
Продай носок,
Купи гитару
Мы будем делать рок
Несите в пункты стеклотару
Мы близим Рагнарок
Рви струны баса перегаром
Ты новый лжепророк.
Зажги костры
Пусть люди знают-
Ножи твои остры.
Под серой сталью умирают
И волки и ослы.
Какой тогда же в этом толк?
Скажи мне,Братец-Волк.
Коль деньги правят в этом мире
И Бог дается в долг.
В какой мне жить теперь квартире,
Что б не сорвать замок...
Пусть трупы пляшут на мундире,
Бушует Рагнарок!!!