Ода поэтам

Томас Либерум
Ты, как молодой Маяковский
Глупый,дерзкий,броский
Чистый как лист,
Но уже скандалист.
Про тебя слухов больше,чем правды
Ты почти со всеми на "ты"
Ты почти легендой стал,
Взобравшись на отсыревший,полуразрушившийся пьедестал
Ты безумен,
В глазах твоих злоба,
Лелеешь свой бубен,
Греясь ознобом...
Ты монументом лжи над городом торчал
Отбрасывал рифмы,а получал
Торчал-причал
Ты молод,уродлив
И алкоголем губишь тело
Ты маг, чародей,как Гендальф
И твоей силе нет придела
Ты идиот,
Терзаешь никотином
Оставшиеся от мокрот
Комочки пьяных глаз.
Вдыхаешь ядовитый газ,
Но всё равно ты помнишь нас,
Ты любишь нас.
Ты-Бонапарт
Ты-Март
Ты-Энгельс,
Маркс.
Закрой свой рот.
Ты лжец!
До тридцати не доживешь.Вот
Твое начало, твой конец.
Всё.Занавес.
P.S. На веки твой,Подлец.