Защитникам Отечества-Лев Голубев

Гандвик
Ветер  Истории флаги
Послевоенные рвёт!
Встали вы полны отваги
С первым призывом: «Вперёд!»

Вами Отчизна гордится!
Знает и помнит народ!
Пусть же вас немощь боится!
Пусть же вас хворь не берёт!
 
Пусть же горит, как и прежде,
Бедам любым поперёк,
Жаждою жизни, надеждой
В вашей душе огонёк!