Не молод я. Пора б остепениться...

Олег Виноградов 2
Не молод я. Пора б остепениться.
Но не умею я спокойно жить.
Могу надраться в хлам.
Как юноша влюбиться.
Прекрасной даме голову вскружить.

Вина и женщин я ещё желаю,
И к жизни не теряю интерес.
Живу как прежде.
Век не доживаю.
И мне в ребро порой стучится бес.

А коли так - плевать, что скоро старость,
Что молодость, и рад бы, не вернуть.
Я жизнь люблю.
Жаль мало жить осталось...
А на том свете можно отдохнуть.