О славе и псевдонимах

Александр Чистяков 3
                Я в хотела прожить вез печали,
                Без печали вставать поутру
                Чтобы райские птицы встречали
               
                И Кричали.что я не умру
                (Яна Рябина(
   
               
               
    Ядавно за собой замечаю
   Чрезвычайный в сознании стресс:
   По ночам очень часто летаю
   Поглазеть на заморский Лох-Несс   
               
  Прочитала заметочку в прессе:
  Зверь стмхов никогда не писал.
Бледной тенью мелькая в Лох-Нессе
Мировой знаменитостью стал
    Для него слава-вечная вечность
   Ипечаль по ночам не гнетет.
   Несси будет всем в Бийске известен,
   Даже ,если внезапно умрет.

   Боже праведный!Как стать известной?
   С полуслова пойму,намекни!
   Может быть у рептилии спешно
   Позаимствовать мне псевдоним.*

Только представьте - Яна Лох-Несс.