Благодарить

Константин Абрамов 2
благодарить судьбу не перестану и Бога
живы есть Отец и Мать
какая бы не выпала дорога
они всегда готовы поддержать
они любить готовы безвозмездно
и жертвовать бесценным до конца
они даруют веру и надежду
любовь даруют родные сердца

спасибо говорю за Всё за искренность и Слово
родные учите как прежде побеждать
не предавать значение пустому
не предавать
по жизни как по лезвию шагать
и пусть слова мои увы не новы
я счастлив я живу и я люблю
и повторять я Вам не перестану:

ЗА ВСЁ ВАС БОГ ОТЕЦ И МАТЬ БЛАГОДАРЮ

_______________________________________

23 декабря 2015 года умерла Матушка.
Любим, скорбим, помним.