Сон обман...

Павел Юрлов Чабанюк
Погода вновь похолодала.
Мороз на улице стоит.
Тоска на душу мне запала.
Бежать хочу, где даль манит. 
Ити сквозь снежные сугробы.
Ветрам и бурям на пролом.
Туда скорей, добраться  чтобы.
Где ждёт семья меня, в мой дом...
Приснилось ночью мне такое.
А утро спал с головы дурман.
Глаза открыл, вокруг другое.
И понял я , что сон обман...
               
    17 февраля  2015 года.