узлы и рутины

Виталий Пролетарский
в лабиринте кровеносной системы,
в лабиринте нейронной сети
нам дано видеть вечные стены
- не дано нам себя в них найти..

нам дано было только родиться,
нам дано было только понять,
что пространство - клубок, ну, а спица
- это время, чтоб всё завязать.

и мы ткём эти все паутины,
как паук в бешенстве вещества.
мы сплетаем узлы и рутины,
хаотичного естества.