Нарисую паутинку

Татьяна Ёжкина
Я задумала картинку:
Нарисую паутинку
Из волнистых тонких линий
Белой краской или синей,
От цветка к цветочку
Протяну цепочку.
Ягод кругленькие точки
И зеленые листочки,
Капли белые росы
И цветущие кусты,
Голубой по фону цвет –
Нежный утренний рассвет!

Появился паучок -
Круглый черненький бочок,
Восемь лапок и овал.
Кто тебя подрисовал?

Фото автора