Не летела..

Владимир Юнь
Не летела птица в стае
А писала ей письмо..
Ветер крылья поднимает
Опускает на него.
Ты в нём снег, метель и ветер..
Ты в нём дождик..мягкий летний..
Ты - Весны.. роса в лугах..
Лёгкий шепот в тополях..
Птиц моих из клетки ты спасение..
И частица неба, для тех птиц -
Как воскресение..
Каждый раз, не знаю время..
Только ты рассвет сейчас
Только ты заря у нас..
Много птиц и все в груди
Там и небо, там и ты..
Рисовала мне поля -
Голубых небес сияние..
В лепестках, нашла любви..
Нежность..
Как молчание.
Птицам зёрнышко зари
Ты в ладошках отнеси..
Пусть летают..
Пусть не знают
Что та нежность..
Это Ты.
***